Fördertraining

Fördertraining NC Coaching 2018/19

In der kommenden Saison führen wir ein neues Trainingsangebot für unsere Jugendspieler des VfL Holsen ein.
Jeden Montag finden zusätzlich zum regulären Trainingsbetrieb Fördereinheiten mit der Fußballschule NC Coaching auf der Sportanlage des
VfL Holsen statt.

Die Einheiten verfolgen das Ziel, jeden Teilnehmer individuell zu schulen und zu fördern, Trainingsschwerpunkte sind Ballbeherrschung, Ballannahme, Ballmitnahme, Abschluss, Schnelligkeit, 1 gegen 1 und Gruppenspiel.

Aktuell finden montags die Einheiten der F & E-Jugend (16.30 – 17.30 Uhr) sowie der D-Jugend (17.30 – 18.30 Uhr) statt.

Bei Interesse, können Sie sich gerne an Thilo Schwarz oder Christian Schreiber wenden, wir werden versuchen, auch für Ihr Kind eine zusätzliche Förderung möglich zu machen.