Sponsoren

Vereine benötigen generell die Hilfe der Ortsansässigen Firmen, um Ihren Mitgliedern ein umfangreiches Programm zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können.
Es gibt verschiedene Arten der Unterstützung, von der Sach- oder Geldspende über den Club 100 sowie dem Trikotsponsoring bis hin zum Bandensponsoring.
Wir bieten unseren Gönnern in Paketen auch unsere Rund-um-sorglos Pakete an, die bereits die Erstellung sämtlicher Werbemittel wie Banden oder Minibanden enthalten.

Hier können Sie sich informieren:
Sponsoringmappe VfL Holsen (.pdf-Dokument)

Wir sind der Meinung, dass die Unterstützung der Firmen nicht nur ein "Nehmen" ist.
Wir als Verein sagen unseren Gönnern auf besondere Weise danke:

Im Sommer findet ein Sponsorenfrühstück im Vereinsheim statt.