D-Jugend in der Zwischenrunde

12.01.2016 08:54:39 | VfL Holsen
Zur Qualifikation für den Storelightscup hat es für den VfL Holsen nicht gereicht.
Das Teilnemerfeld in der Endrunde zur Qualifikation des Store-Lights-Cup 2016 am Sonntag bestand aus vier Bezierksligisten und dem ersten der Kreisliga A aus Bielefeld.
Trotz alle dem haben sich unsere Jungs wacker geschlagen. Das erste Spiel gegen SV Kutenh./Todtenhausen (BZL) ging mit 1:1 noch recht erfolgreich aus . Die Spiele gegen SG FA Herringh./Eickum (BZL) und dem späteren Sieger SV Rödinghausen ( BZL) endeten allerdings recht deutlich zu gunsten der Vertreter aus der BZL. Im Spiel gegen den 1. der Kreisliga A aus Bielefeld, TuS Eintr. Bielefeld, konnten wir das Ergebnis schon etwas knapper gestalten und am Ende dem SV Jerxen-Orbke (BZL) auch ein akzeptabeles Ergebnis abringen.
"Unsere Jungs haben das gesamte Wochenende über weite Strecken eine top Leistung gezeigt", war Trainer Andreas Szyska zufrieden.
Gespielt haben: Lukas Hasse, Moritz Berg, Nicklas Jaschke, Colin Szyska, Kilian Windmann, Lewin Stefener, Caspar Gerling, Kevin Hahn, Nils Schwaberow, Leyton Wörmann, Luis Bosin und Leon Schmidt.