D1 startet in die Vorbereitung

23.02.2016 18:01:02 | VfL Holsen
Auch in der Hallenrunde überzeugt der VfL

Die Holser D1 startet mit zwei Testspielen in die Rückrunde: Samstag 27.2.2016 und 05.03.2016 Vorbereitungsspiele, Anstoß jeweils 13:00 Uhr in Holsen auf Kunstrasen.

Sonntag 28.2.2016:  zweiter Spieltag der Zwischenrunde Hallenkreismeisterschaft. Beginn 9:30 Uhr in Kirchlengern.
Trainer Andreas Szyska ist zuversichtlich: "Da wir uns aktuell den zweiten Platz mit Löhne/Gohfeld teilen, besteht eine gute Chance in die Endrunde zu kommen. Dort gibt es für alle Teilnehmer auf jeden Fall eine Fahrt zu einem Bundsligaspiel. Bereits Qualifiziert sind der SV Rödinghausen und SG FA Herringhausen-Eickum, beides Bezirksligamannschaften."