Freiwilligendienst beim VfL

Die Schule ist geschafft! Aber wie geht’s jetzt weiter für dich?
Welche Ausbildung ist für dich die richtige?
Kommt für dich vielleicht ein sozialer Beruf in Frage?
Möchtest du mit Kindern arbeiten?
Vielleicht willst du, bevor es ab ins Berufsleben geht, Erfahrungen ganz anderer Art machen, die dich als Persönlichkeit weiterbringen?
Oder hast du ganz einfach ein paar Jahre Wartezeit auf deinen Studienplatz vor dir?
Egal, wie deine Situation ist: Mit dem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) bekommst du die Chance, Antworten auf diese Fragen zu finden, dein Engagement und deine Ideen auszuprobieren und mit einer richtigen Aufgabe zu verbinden. Hier wirst du Verantwortung für andere übernehmen, dein Hobby zum Beruf machen,  Belastbarkeit kennen lernen und mehr über dich und deine Stärken erfahren. Gibt es einen sinnvolleren Einstieg ins Berufsleben?
Ab 01.September 2019 planen wir, als erster Fußballverein in Bünde einen FSJler zu beschäftigen.
Der Freiwillige wird 12 Monate bei uns verbringen (zählt übrigens als Wartesemester), in der er zum lizensierten Trainer ausgebildet wird. Vornehmlich werden vom Freiwilligen AG's und Sportunterricht in den Schulen, Bewegungsgruppen in Kindergärten mit Schuleingangskindern und natürlich Mannschaften beim VfL Holsen an der Seite erfahrener Trainer betreut. Das Angebot, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) zu leisten, ist einmalig im Leben und kann nur im Alter zwischen 16 und 26 Jahren wahrgenommen werden.  Bis heute haben bundesweit bereits über 100.000 junge Menschen ihre Chance genutzt und sich im Rahmen eines FSJ im karitativen oder sozialen Bereich engagiert.

Interessiert?

Dann bewirb Dich noch heute: info@vflholsen.de
Flyer FSJler

oder melde dich bei uns:

Christian Schreiber                        M 0176 328 59 820             E c.schreiber@vflholsen.de
Michael Schmidt                            M 0171 403 34 10               E michaelschmidt@vflholsen.de